物流管理与工程学院开展教学检查工作

2018/10/10 212 次查看 发布部门:物流管理与工程学院
撰稿:陈伟林 摄影:陈伟林 审核:张滨

10月8日,为深入贯彻落实新时代全国高等学校本科b766网络工作会议精神,根据《b766网络部关于狠抓新时代全国高等学校本科b766网络工作会议精神落实的通知》(教高函(2018)8号)文件要求,推进良好校风学风建设,营造良好的学习氛围,物流管理与工程学院党总支书记、院长张滨教授,党总支副书记、学生工作办公室主任刘旭老师、2015级辅导员陈伟林老师、2017级辅导员白庆宁老师于第二教学楼E105、E303、D408、D409教室进行查课。

早上8时,各位老师来到教室检查出勤情况,并深入课堂教学活动,检查课程开展情况,及时掌握学生的学习动态,同时严格把关教学质量。从检查结果来看,尽管是国庆假期后的第一节课,学生的出勤情况良好,课堂的教学秩序依旧井然,学生都能专注于课堂,师生精神状态饱满,课堂纪律普遍较好,教学工作开展有序。至此,教学检查工作圆满结束。

本次查课的顺利进行,充分体现了我院对教学工作的高度重视,同时能规范学生的学习态度,能更好的提升大学生的自律意识,有利于形成良好的学风。

张滨院长带队深入课堂检查教学工作