音乐舞蹈学院召开新入职教师会议

2018/10/11 212 次查看 发布部门:音乐舞蹈学院
撰稿:黄成飞 摄影:黄成飞 审核:房雨林

10月10日,为了让新入职教师更快地了解学校,更好地融入集体并开展工作。音乐舞蹈学院召开新入职教师会议。音乐舞蹈学院副院长房雨林,新入职教师,办公室人员参加会议。会议由副院长房雨林主持。

副院长房雨林首先介绍www.b766.com基本情况及招生情况。然后,从专业设置、招生情况、专业报到率等方面介绍音乐舞蹈学院基本情况,并对新入职教师提出几点要求:一是要认真按照学院要求完成教学任务,强调按教学大纲要求备好每一节课,上好每一节课,认真指导好、辅导好学生完成学习任务,按教学计划完成教学任务。另外,要求每位教师认真学习学生手册,从手册中了解学生管理的规章制度,要求教师严格按照学校规定的时间上下课,不准提前下课、早退。二是要传承良好的师风师德。教师要在教学工作、学习生活中发扬吉珠优良的师风师德,做到既教书又育人,做好学生的表率,关心学生的成长。

副院长房雨林对新入职教师提出要求