广东海洋大学寸金学院程可拉副院长一行来我校继续b766网络学院考察

2019/04/23 315 次查看 发布部门:继续b766网络
撰稿:陈广华 摄影:陈广华 审核:任淑华

4月18日,广东海洋大学寸金学院常务副院长程可拉教授、广东海洋大学寸金学院继续b766网络中心主任陈立颖、广东海洋大学寸金学院继续b766网络中心龚正、广东海洋大学寸金学院国际交流中心黄彩倩来我校继续b766网络学院考察,学校党委委员、副校长杨万利教授,国际交流与合作处副处长辛懿博士,继续b766网络学院领导班子成员参加接待并进行了座谈交流。

杨万利副校长带领来访客人对学校进行参观,并介绍了学校发展与建设,尤其是介绍学科和专业建设情况。座谈中,任淑华院长就继续b766网络学院的办学模式、教学资源、学生澳门网络唯一等方面进行了详细介绍。广东海洋大学寸金学院继续b766网络中心主任陈立颖对广东海洋大学寸金学院继续b766网络的情况进行介绍。广东海洋大学寸金学院常务副院长程可拉教授对我校继续b766网络学院的建设发展给予高度评价,双方就继续b766网络办学与发展展开了深入的交流座谈。

座谈交流会现场