计算机学院召开2018-2019春季学期期中教学检查工作会议

2019/04/25 213 次查看 发布部门:计算机学院
撰稿:刘丹 摄影:周淑君 审核:傅晓阳

为传达我校期中教学检查专项工作会议精神,进一步加强教学过程管理,切实提高教学质量,贯彻落实好教学检查部署工作,计算机学院于4月23日中午12:25在实验楼503会议室召开2018-2019春季学期期中教学检查工作会议,学院领导成员、各教研室主任、全体辅导员、教学秘书参加此次会议,会议由院长梁艳春教授主持。

会议伊始,院长助理李昱传达学校关于中期教学检查工作会议精神,就会议精神院长梁艳春教授作出我院教学检查工作部署,成立由分管教学工作副院长、院长助理、院级督导员、教学秘书、辅导员等组成的检查组,以自查为主,主要检查教学资料是否齐全;进行课堂检查,安排任课老师观摩课,树立优秀老师的榜样作用;要求各系主任组织老师进行听课,促进教师之间的交流学习,作好听课记录;组织师生座谈会,及时发现和解决学生及教师对教学、管理、服务等各方面的意见和建议。

会议最后,梁艳春教授对本次会议作出总结,指出教学工作是重中之重,要严肃认真对待教学检查工作,及时发现问题,解决问题,防微杜渐。同时,通过教师观摩授课活动,相互学习,取长补短,共同提高,齐心协力将学院教学工作做好。

 教学期中检查工作部署会议现场